EEl Consell de Mallorca reconoce como embajadores de productos de la Serra de Tramuntana a varios chefs de Mallorca durante la jornada gastronómica «De la terra a la cuina»
EEl Consell de Mallorca reconoce como embajadores de productos de la Serra de Tramuntana a varios chefs de Mallorca durante la jornada gastronómica «De la terra a la cuina»
Departamento de Presidencia
El conseller de Presidencia, Antoni Fuster, y el director insular de la Serra de Tramuntana, Antoni Solivellas, participarán en el acto institucional para nombrar embajadores del producto de la Serra de Tramuntana a varios chefs de Mallorca que promocionan el producto local en sus restaurantes: Santi Taura (Dins, en Palma, y U Vicenç y U Mayol, en Pollença), Marga Coll (Miceli, en Selva), Maria Solivellas (Ca na Toneta, en Caimari), Jaume Vicens (Béns d’Avall, en Deià), Kiko Martorell (Ca’n Boqueta, en Sóller), Andreu Segura (anteriormente en Son Brull, en Pollença, y actualmente en el servicio de degustación de Formatges Sa Cabreta, en Pollença), Jordi Cantó (Sa Clastra, en Es Capdellà) y Cati Pons (Els fogons de plaça, en Bunyola).
El acto se celebrará en el marco de la jornada gastronómica «De la terra a la cuina», organizada por el Consell de Mallorca en colaboración con la asociación Tramuntana XXI. Durante toda la mañana (de 11 a 13 h), habrá una pequeña feria de productos con el Distintivo Serra de Tramuntana, se podrá realizar una visita guiada por las casas de Galatzó y se celebrará un concurso de recetas de cocina.